Programm
Datum: Sonntag 08.12.2024
Treffpunkt: um 11.00 Uhr in der Lounge
im Hotel/Restaurant Kemmeribodenbad
Ablauf: 11.00-12.00 Apéro
12.00-ca.16.00 Mittagessen im Säli
Kosten: CHF 100.- Pro Person - Getränke nach Konsumation
Der Clubbeitrag beträgt 100.- pro Clubmitglied
Nüsslisalat im Chörbli an unserem Hausdressing,
garniert mit hausgemachtemKürbis-Chutney, Schangnauer Wachtelei, Speck und
gerösteten Brotwürfeli
Menü
Kemmeriboden Bergkräutersüppchengarniert
mit Chäserei Nidle im Kaffeetassli
auf Schangnauer Bioheu serviert
Zum DurchatmenErfrischendes Limettensorbetaufgegossen mit Emmentaler Johannisbeerschaumwein
In Merlot zart geschmorter
Braten vom Emmentaler Rind mit hausgemachtem Kartoffelstock und glasiertem Wurzelgemüse
Im Nachservice reichen wir hausgemachte Spätzli.