top of page

Wir feiern Weihnachten
Ambassador Club Aaretal

Bitte zum anmelden oder abmelden, unten ausfüllen und absenden - Danke

Danke für deine Nachricht

Programm

Datum: Sonntag 08.12.2024

Treffpunkt: um 11.00 Uhr in der Lounge
im Hotel/Restaurant Kemmeribodenbad 


Ablauf: 11.00-12.00 Apéro

12.00-ca.16.00 Mittagessen im Säli

Kosten: CHF 100.- Pro Person - Getränke nach Konsumation
Der Clubbeitrag beträgt 100.- pro Clubmitglied

vecteezy_luxury-gold-line_24866017.png
vecteezy_luxury-gold-line_24866017.png
ACD-Logo-pxgzd2nrw6q5c1ex8np05o7v5aae42xtsh9uocguh4.png
ACD-Logo-pxgzd2nrw6q5c1ex8np05o7v5aae42xtsh9uocguh4.png

Nüsslisalat im Chörbli an unserem Hausdressing,
garniert mit hausgemachtemKürbis-Chutney, Schangnauer Wachtelei, Speck und

gerösteten Brotwürfeli

—Pngtree—menu border_6842402_edited.png
ACD-Logo-pxgzd2nrw6q5c1ex8np05o7v5aae42xtsh9uocguh4.png

Menü

vecteezy_luxury-gold-line_24866017.png

Kemmeriboden Bergkräutersüppchengarniert
mit Chäserei Nidle im Kaffeetassli
auf Schangnauer Bioheu serviert

Zum DurchatmenErfrischendes Limettensorbetaufgegossen mit Emmentaler Johannisbeerschaumwein

ACD-Logo-pxgzd2nrw6q5c1ex8np05o7v5aae42xtsh9uocguh4.png
vecteezy_luxury-gold-line_24866017.png
ACD-Logo-pxgzd2nrw6q5c1ex8np05o7v5aae42xtsh9uocguh4.png

In Merlot zart geschmorter
Braten vom Emmentaler Rind mit hausgemachtem Kartoffelstock und glasiertem Wurzelgemüse
Im Nachservice reichen wir hausgemachte Spätzli.

bottom of page